Поначалу удивлялся и недоумевал, а теперь просто ржу с людской тупости, безграмотность и ограничености!

Аварии на водогоне, теплотрассе, гавно и безхозяйственность в коммунальной сервисе вызывают у людей поселков в основном желание поныть и покричать в сетях или побрызгать слюной от негодования в поисках крайнего.
Как же это заразно!

Дебилы, как же вы не поймете, что в дерьме в котором вы живете не виноват не Жилинский, не Никалюкин, не Таран, не даже Порошенко.
Виноваты вы – тупой планктон и диванные аналитики. Вы все эти годы ждали, что вам на подносе с голубой каемочкой принесет кто то блага земные и бог или президент или голова, чего то там, вам ниспошлет. Выбирали за гречку или по собственной тупости себе в верховные вожди дебилов и воров!

Дождались и Довыбирались!
Все вокруг гниет, ржавеет, течет, воняет…
Так вот, ленивые мои мозгами обыватели, виноваты во всем мы с вами и система, которую мы с вами построили. Не понимать это может лишь ребенок, ну и недалекий дегенерат!

Несколько лет назад, развитая европейская демократия подарила нашей стране реформу, дала на эту реформу денег и даже заставила наших вождей способствовать ей. Реформа эта называется децетрализация!
Она меняет систему хозяйствования на местах и наполняет эту систему деньгами из наших налогов. Эта система способна зарабатывать прибыль, привлекать инвестиции, строить и производить, а не только потреблять.
Одно единственное Но, реформа должна начинаться снизу и её должен принять народ на местах, в своих деревнях, селах и городах.

И вот тут начинается самое интересное, потому, что на местах кроме простых людей и тружеников есть те, кто всегда пилил наши деньги, откусывал хорошие куски или жрал ненасытно. И вот бы людям умным и активным при поддержке всего честного люда встать и заткнуть эти ненасытные пасти и взять реформу в свои руки. Да как то не получается! Думающих и действующих оказалось немного, живоглоты и тостосумы – закоренели и вросли в старую систему корнями. Зато планктона тупого, совка ленивого и просто слабоумных гавнопожирателей немерено. И смешала эта гавномасса все в кучу , хорошее с плохим, желание что то менять с желанием нихрена при этом не делать, возможности реформы с преданостью вождям живоглотам , желание все иметь сразу с непониманием как строится новая система.

Ей! Ау, пизд.. лы и нытики, жалобщики и критики, нихера так не получится!
Либо, если ничего не понимаешь в происходящем – доверься более умному, если жопу не можешь оторвать – доверься более активному, либо просто заткнись, забейся за паребрик и не засоряй эфир. Тошнит уже от тупых вопросов в сетях типа – Почему нет воды?, почему не греют батареи, почему не ремонтируют то то… Да потому что все… ПИЗД.. Ц, система потребления себя съела, все кончилось и ничего никто не даст. Павлы Корчагины, Алексеи Стахановы, Просковьи Ангелины уже давно умерли и бесплатно на вас никто батрачить не будет!

И все что вы платите за воду, за тепло, за газ уже все потрачено наперед на ржавые трубы, сломаные задвижки и на остальную херню, которая ломается, дырявится, крошиться.. ну и в карман олигархам. ПОНЯТНО?

Если еще на отг забьют те кто сейчас сцепив зубы борется с упырями Нестеренками, Маминым и всякой другой шушарой, то все, дальше путь в пропасть и в жопу!
Если не будет отг, не отсроится новая система, то аля улю, еге гей! Запасайтесь дровами, ведрами, ройте колодцы, а лучше тикайте в частный дом в селе и стройте автономную жизнь. Вам никто ничего не даст! Ваша икона сегодня одна – ОТГ!

Заткнитесь, со своей рабской болтовней и психологией, что вам кто то и что то должен. Если ни чего не делаете, то молитесь всеми молитвами каждый в свое углу!
И можете писать мне в коментах всякую ..уйню, но правда одна, читай выше.

Напишіть відгук